SELAMAT DATANG TIM ASSESOR BAN-PT

08.50 wib

Di ruang rapat dekanat fisip, telah hadir  Pimpinan fakultas beserta wakil dekan. Dosen komunikasi dan jajaran dosen prodi lain dari sosiologi,administrasi negara, politik, dan hubungan internasional telah hadir 10 menit sebelumnya.

09.00 wib Pak Nana, ibu Mite dan Bu Dian  yang bertugas menjemput asesor dari hotel Aston sudah sampaidi ruang loby dekanat.

09.15. Tampak memasuki ruang Dekat Tim Asesor Dr. Phil. Hermin Indah Wahyuni (UGM) dan Dr. Hj. Rd. Funni Mustikasari Elita (UNPAD) didampingi Dekan Fisip Dr. Ali Rokhman.

Selain menyampaikan selamat datang kepada kedua assesor, dekan mengungkapkan terima kasih dan apresiasinya atas kehadiran beliau berdua. “Kami berharap reakreditasi  dapat berjalan dengan lancar serta mendapatkan nilai akreditasi sebagaimana yang diharapkan. “ Ditambahkan dekan, keberhasilan reakreditasi ini tidak hanya berarti bagi sivitas akademika di lembaga, melainkan juga membanggakan bagi para alumni.

Dr. Rd. Funny Mustikasari dalam sambutannya mewakili tim assesor BAN-PT mengungkapkan terima kasih atas proses penerimaan yang diberikan oleh jurusan dan fakultas. “ Kami sudah berkeliling melihat aset, sarana dan prasarana yang ada, sehingga didapatkan gambaran langsung apa yang tertera di borang dengan realitas yang ada di lapangan, “ ungkap Dr. Funny. Ditambahkannya, pada prinsipnya visitasi reakreditasi merupakan proses konfirmasi atas dokumen yang sudah diserahkan, sehingga menjadi bagian dari komitmen bersama untuk menyelenggarakan proses pendidikan tinggi yang akuntabel.(tna/wis).